LE YASSA AU POULET, PLAT TRADITIONNEL SENEGALAIS
Yassa au poulet est un plat traditionnel sénégalais compose de morceaux de poulet marinés dans une sauce a base d'oignons, de citron, de moutarde, de piment et d'huile. Il est un plat populaire en Afrique de l'Ouest et souvent préparer pour les grande occasions. Voici une recette pour préparer le Yassa au poulet: INGREDIENTS: Les ingrédients peuvent varier légèrement en fonction des préférences personnelles et des régions. 1 Poulet découpé en morceaux, 6 Oignons coupes en rondelles, 3 Citrons vert, 2 Cuillère a soupe de moutarde, 2 Cuillères a soupe d'huile d'arachide, 2 Piments rouge hachés, Set et Poivre, 2 cubes de bouillon de volaille, 5ooml d'eau, 2 gousses d'ail hachées, 1Cuillère a soupe de vinaigre. INSTRUCTION: 1-Laver le poulet. Au Sénégal nous avons pour habitude de le laver avec du citron et du sel en
Commentaires
Enregistrer un commentaire